COMMENT VOTRE PÂTISSERIE VA-T-ELLE BÉNÉFICIER DES RÉCIPIENTS ALIMENTAIRES JETABLES ?

Aujourd’hui, on fait porter toute la responsabilité de notre crise environnementale sur les verres en plastique et même sur les récipients alimentaires jetables que nous utilisons et possédons. Restaurateurs, ne vous inquiétez pas. Il est temps de faire profiter votre entreprise de ces contenants. Si vous pensez que vous devez simplement les jeter, détrompez-vous. Ces conteneurs sont peut-être jetables, mais ils sont d’une grande utilité pour votre pâtisserie ou votre magasin de glaces.

Alors, comment votre pâtisserie va-t-elle bénéficier des conteneurs alimentaires jetables ? Découvrez comment nous pouvons changer le regard des gens sur ces récipients.

PENSEZ À L’HYGIÈNE

Oui, l’un des nombreux avantages que vous devez prendre en compte est l’assainissement. Puisque les tasses et les récipients que vous utilisez ne sont que des récipients en plastique ordinaires, vous pouvez simplement les jeter. Vous réduisez ainsi les risques de contracter des maladies d’origine alimentaire, et la contamination est éliminée.

C’EST UNE QUESTION D’ÉCONOMIE D’EAU ET D’ÉNERGIE

Laver votre vaisselle et la réutiliser demande du temps, des efforts et, surtout, de l’eau. Dans le secteur de la restauration et des services alimentaires, vous utiliserez des lave-vaisselle industriels qui nécessitent une énorme quantité d’eau pour effectuer le processus. Savez-vous combien de gallons d’eau par minute ces grands restaurants consomment ? Ces types de lave-vaisselle nécessitent jusqu’à 8 gallons d’eau par minute. De plus, l’eau doit atteindre jusqu’à 180 degrés Fahrenheit. Par rapport aux récipients en plastique pour le dessert, vous ne trouverez plus le temps de laver et de vous soucier de la quantité d’eau, car il vous suffira de jeter ces récipients.

OUI, C’EST VRAIMENT PRATIQUE.

C’est l’une des principales raisons pour lesquelles les restaurants préfèrent profiter de ces récipients en plastique, en raison de la commodité qu’ils apportent. Tout ce dont ils ont besoin est de conserver les aliments dans ces conteneurs et tout est prêt. Les choses ont été rendues faciles non seulement pour les pâtissiers ou les restaurateurs, mais aussi pour les clients. Si vous êtes pressé, il vous suffit de mettre la soupe ou le dessert dans un récipient jetable à emporter et de le manger plus tard.

EMPÊCHER LA DÉTÉRIORATION

Enfin, ces récipients jetables sont parfaits si vous proposez des livraisons et même des plats à emporter. Vous devez garder à l’esprit qu’ils ne servent pas seulement à donner une belle apparence aux aliments, mais qu’ils sont également conçus pour les garder frais pendant le transport. En bref, vos aliments restent frais même lorsque vous les transportez du restaurant à plusieurs heures de distance. Cet emballage empêche votre dessert préféré de se gâter.